- خبز تورتيلا
- لحم مفروم قليل الدسم
- ذرة حلوة
- بصل مفروم
- بصل اخضر
- طماطم مكعبات
- خس
- ساور كريم
- للصوص :
- 1 كوب جبنة جودة مبشورة
- ½ كوب كريمة لباني
الطريقة:
يوضع خبز التورتيلا في قالب ويدخل الفرن على درجة 180 مدة 15 دقيقة، حتى يأخذ شكل القالب.
في طاسة ، يشوح اللحم ثم البصل ، ويشوح جيدا وملح وفلفل، ثم يضاف الطماطم والذرة.
يوضع الخس في قاعدة الطبق المصنوع من الخبز، ثم خلطة اللحمة، ثم ساور كريم ، ثم صوص الجبنة ، ثم بصل اخضر وجبنة مبشورة.
لعمل صوص الجبنة:
تسخن الكريمة، ثم يضاف لها الجبنة المبشورة وتقلب جيدا حتى تسيح الجبنة.
يوضع خبز التورتيلا في قالب ويدخل الفرن على درجة 180 مدة 15 دقيقة، حتى يأخذ شكل القالب.
في طاسة ، يشوح اللحم ثم البصل ، ويشوح جيدا وملح وفلفل، ثم يضاف الطماطم والذرة.
يوضع الخس في قاعدة الطبق المصنوع من الخبز، ثم خلطة اللحمة، ثم ساور كريم ، ثم صوص الجبنة ، ثم بصل اخضر وجبنة مبشورة.
لعمل صوص الجبنة:
تسخن الكريمة، ثم يضاف لها الجبنة المبشورة وتقلب جيدا حتى تسيح الجبنة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق