- ½ كيلو صدور فراخ مقطعة
- 1 كوب لبن رايب
- 1 ملعقة صغيرة بودرة بصل
- 1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا
- ملح وفلفل
- للتغليف : دقيق، بياض بيض ،
رقائق التورتيلا المقرمشة ( او خبز التورتيلا المصنوع من دقيق الذرة، ونحمصه
في الفرن)
الطريقة:
تتبل
قطع الفراخ في اللبن الرايب وبودرة البصل والثوم والبابريكا والملح والفلفل.
تترك
الفراخ عدة ساعات في التتبيلة.
تطحن
رقائق التورتيلا في محضرة الطعام .
تغمس
قطع الدجاج في الدقيق ثم بياض البيض ثم المقرمشات المطحونة.
ترص
في صينية مبطنة بورق الزبدة وتخل الفرن على 200 درجة لمدة 10 – 15 دقيقة.
يقدم
مع شرائح التورتيلا المقرمشه
الوصفه بواسطة: سالي فؤاد
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق