السبت، 14 مارس 2015

الوصفه الثانيه : تونه ع الصاج

المقادير :

نص لليمونه صفرا نسيت اصوره
1 حبه فلفل رومي
1 حبه طماطم 
نص جزمه جرجير
شطهه
1 علبه تونه مصفا من الزيت
بصله صغيره + بصل اخضر 

الطريقه :

تقطع البصله الى شرائح وتوضع مع الفلفل الرومي 
ع الصاج لمده 3 دقائق ع نار هادئهه وبعدها نحط 
نص الليمونه بدون بذورها ويحرك لين تنشف مويه 
الليمون ونحط الشطهه ونحرك لين يمتصه البصل
بعد مايذبل البصل نحط الطماطم والبصل الاخضر
وبعد متنشف مويه الطماطم ويذبل معانا
نحط التونهه والجرجير
ونحرك لين يتشقر عندنا التونهه ونحط بودره ثوم 
وبهارات ونحركك لين تتشربه التونه البهارات ونقفل


وبكذا خلصنا 




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق